Салон Стихи - зеркало души

Белов Юрий Петергоф
          

Салон свой создала Венера.
Сегодня день его рожденья!
А в нем стремление и вера
В таланты, музу, вдохновенье!

Здесь музыкант, певец, поэт
Несут и музыку, и слово.
И мы всегда внимать готовы
Любовь, искусство, Божий свет!

Мы с этим славным торжеством
Венеру дружно поздравляем,
И ей, как праздников, желаем
Прекрасных встреч в краю родном!