Знаю, Боже, не оставишь Ты меня...

Лана Сапиенс
Бедные и нищие ищут воды, и нет её; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю — источниками воды (Ис 41:17-18).


Знаю, Боже, не оставишь Ты меня,
Не забудешь, не отвергнешь, не предашь,
Но, десницею могучею храня,
В руки дьявола вовеки не отдашь.

Не в самой себе уверена — в Тебе.
Ты — мой Пастырь, нерушимый мой оплот.
Ты — нетленный яркий свет в моей судьбе,
И Любовь Твоя уверенность даёт.

Уповаю на Тебя лишь одного.
Ты сражаешься, Спаситель, за меня,
И с Тобою не боюсь я ничего.
Ты — отрада среди пасмурного дня.

Без Тебя — суровый лёд и колкий снег,
Смертоносная духовная зима.
Знаю, Боже, не оставишь Ты вовек.
Дай, Тебя чтоб не оставила сама!