Псам

Джо Вислоухий
Мне надоели псы
Живущие деньгами.
Весь этот мир идущий на убой.
Мир охреневших от безумных знаний
Мир где все жертвуют.... Тобой.

Мир где хотят все жить бохато
Мир где с рождения - Моё!
Где всё свалили на приматов
А лезут в Небеса. Жулье.

Все лицемеры. Лицемеры!
Христос сказал. Не отшибись.
Играем от мяча до веры
И говорим, что это жизнь.