Приди в себя когда вдали все когти ночи..

Боб Жмуркин
                ***

Приди в себя когда вдали все когти ночи
Уже царапают вселенский горизонт
И раздирают плоть его - беги на фронт
Но вход в себя так безнадежно заколочен

Разбив кулак плечо и голову у входа
Смотри как выскользнут дожди из ран небес
Они суть ангелы утратившие вес
И дождь не дождь тут а космическая ода
Не приходи в себя - как не пришла природа
Услышав песнь дождя из ангельских словес

291023