Предчувствие рассвета

Григорий Болдырев
Гуляют сумерки, но главное – рассвет!
Когда бросая прочь тревогу и смятение,
Желая жить, тоску теней  меняет СВЕТ!
И просыпается любовь, и вдохновение…

Раскроем шторы и увидим бренный мир –
Седую осень в паутине увядания…
Но редкий луч с утра, как истинный сапфир,
согреет душу, и избавит от страдания.


29.10.2023 г.