Метод тыка

Илья Родионов
**
Метод тыка – самообразование, образование – метод втыка.
**
Знание – это не сила, а правильное распределение сил.
**
Неприятности тонизируют тело, глупости – ум, а неприятности, вызванные глупостями, увеличивают эффект тонизации вчетверо. 
**
Чаще всего человек под видом своего будущего разглядывает собственное прошлое, обозвав последнее опытом.
**
В своём стремлении заменить веру знаниями человек добился того, что теперь не знает, во что верить…
**
Жизнь – это сплошные заблуждения, без которых в ней не было бы ни смысла, ни радости.