Трудом можете доказать

Валентина Путилова
ОТ прибывающих РУСЬ станет кучей
Под этим звёздочным ковшом.
Задумает кто жить в тиши,благополучии
Не вздумайте носить топорик под плащом.

Вас примут без обиды и коварства,
Но только вы живите без намёков,лжи.
Все прекратятся бывшие мытарства.
Трудом свою заботу докажи.

Заботу о России,как о Родине
Проявите заботу в трудный час.
А на добро не станете неблагородными
Пусть барабан стучит удач.

Россия-мамой станет на года
Жить будете в уюте..
Коли докажете в труде себя.
То нужен станешь ты в приюте.