по радио джаз

Стрильцев Евгений
Мышцы растут
Мышку превратили в овцу
Слышится на прослушке
Машинист и пастух…
Тысячи слухов
И целая личность
 луковая
Знаковая
Юмор со злаками
Мы все одинаковые
И едины в делах
Лакомство питахайя
До боли нахал
И на вкус как уха
Ты отхаркиваешься
ты не поняла
иронии…
Тысячи ролей
Литий ионный
читай на иврите его..
В наушниках технология
Подслушано Митино…
Из родинок лидером стал
По характеру ласковый
пока знак не покажется
за облаками локация Рая
Покалывание и скрижали
Лавацца. Кристалл
Вакансия…
Кем же я стал
Статус поставил «женат»
И пытался вживаться
Добра пожелал
Покрывал ногти шеллак
Покрывалом укрываю шалав
ВГТРК
шаути
Она давит на жалость
И льется по радио джаз
Сквозь динамики
Здесь и сейчас
Здесь
И
Сейчас

Здравствуйте!