Привиделось - приснилось - лёгкая, упругая походка

Алевтина Ерема
Лёгкая, упругая походка,
Новый вариантик жития.
За плечами что-то, вроде крыльев,
Виден многогранник бытия.

То-ли, ещё будет, если будешь,
Все невзгоды смело проживать.
И всегда прекрасная погода,
Не устанет душу согревать.

Воздух чист и праною  напитан,
Уж, не надо пищу добывать.
Этой праной будешь, всегда, сытым,
Остаётся, - петь и танцевать.

Чего же только, не приснится,
Думаю, шагая по траве...
С неба прочирикала синица:-
Сон ушел, он был лишь в голове.