страсти

Александр Балуба
А водопад страстей бушует
Когда потоком льют слова.
Костер любви пылает ярко,
Пока не кончились дрова.
И этот труд сторон обеих,
А не приятный дивный сон.
Ведь если трудится один лишь,
То скоро надорвётся он.
Воды засохнут комплименты,
Углей остынет жар костра.
Пройдут счастливые моменты
И страсть уходит со двора.