Платье осени

Наталья Бабочкина
Не упустить бы что-то важное,
коль вещие приснятся сны...
... Мы в платье осени наряжены,
терять листву обречены...

Представь, как сердце заколотится!
Никто не знает наперед,
что снова зелень к нам воротится,
едва полгода как пройдет...

И все ж, листву роняя , веруем,
что не напрасно, не навек...
А ведь она у нас не первая,
ее засыплет стылый снег...

Противоречия все сглажены,
и далеко нам до весны...
... Мы в платье осени наряжены,
терять листву обречены...
29.10.2023