В тебе не норма всё!

Семён Шкундин
               
                А.Э.Фейгенбергу

 В тебе не норма всё!
 Судьбу ты возмущаешь
 Своим отличием от других людей,
 И вызовы её достойно принимаешь,
 Ума и духа  Прометей!

 Категоричный и непримиримый,
 Но безоружный перед добротой,
 Ты был и будешь женщиной любимый,
 И в беспокойстве обретёшь покой
               
 В тебе не норма всё!
 Ты чувством обостряешь
 Нетерпеливых, жадных мыслей строй,
 Ты компромиссы напрочь отвергаешь,
 Больного общества изгой.

 Пол-жизни прожито,
 И на две пережито,
 Но яркий свет дней радости звезды
 Тебе осветит путь открытый,
 И,верю,счастлив будешь ты!