Я и осень

Наталья Бабочкина
Порой погода растревожит,
и не во сне, а наяву....
Мы в чем-то с осенью похожи,
теряя беды, как листву...

Не видя зелени безбрежной,
от желтизны сходя с ума,
мы любим яркие одежды -
как осень, так и я сама...

Так вышло, что мы с ней подруги,
листаем быстрые года...
Мы горько плачем, когда вьюги
следы заносят навсегда...

Мы улыбаемся беспечно
своим ошибкам и чужим...
... Вот только осень быстротечна,
а мы с уходом не спешим...
29.10.2023