Енот в самолете

Этерия Светлова
Бабушка еноту написала.
Письмо ему послала:
"Енот, милый, давай
Ко мне в гости приезжай".
Енотиха скучает.
Встречу назначает.
О внуке мечтает.
Старая енотиха живет далеко.
До нее добраться нелегко.
Енот собрался в полет.
Полез в самолет.
Прокрался. В уголок
Забрался.
Под креслом сидит.
К бабушке летит.
Приземлились. Зверь бежать.
Стали двери открывать.
Он хвостом вильнул.
Из самолета улизнул.
Дорогу отыскал
И к бабусе прибежал.
Енотиха встречает.
Орехами угощает.