Молю Тебя!

Денисова Шалагина
Снова молю Тебя, Господи!
Спаси, Господь, сохрани!
Чтоб дети все были живы,
чтоб не было больше войны!
Женщины были б всегда красивы,
и мужчины всегда сильны!

29.10.2023