Только гильетина!

Реинкарнация -Дубль 2
Если рассматривать любовь с точки зрения медицины, то это лекарственная болезнь, вызванная отравлением души избытком чувств. Поэтому, особенно чувственным и влюбчивым рекомендуется принимать профилактически успокоительные, рассказывая  и показывая на тяжело больных,  как злоупотребление любовью разрушит всю их  оставшуюся жизнь.
Не лечится ни психиатрами,  ни психотерапевтами. Пожизненно. Только гильотина!