Пустота

Татьяна Тропотяга 2
Как дойти мне к тебе
тут  вечная стужа
Тут холод, зима и дожди
Здесь никто не кому не нужен

Здесь туман застилает глаза
Здесь одеты все не по погоде
Здесь одна я,  одна без тебя
И не важно какой этап в моде

Как дойти мне к тебе подскажи
Укажи путь простой или сложный
Я найду тебя только скажи
Что ты ждешь, что мой, что свободный!

Одиночество прячет глаза
Одинокими быть очень сложно…
Как дойти мне к тебе?! Пустота .
И такая тоска ,безнадежно!