Мы все еще молимся

Ирина Маевская -Федотова
Наше племя все ещё
Сопротивляется,
Все ещё настаивает,
Все ещё молится
За Создателя  небесных
звёзд.   
Все ещё слушает голос
 внутри ,
Скрижали душ . говоря:
Блаженны глаза твои,
Которые видят вечность ,
Даже если мы видим ,
только  первый поворот.
Блаженны руки ,
которые исцеляют ,
Которые благословляют
И поднимают руки ,
Которые сдались.

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos