Св. равноап. Мария Магдалина

Марина Соул
Что же заставило такую красоту
Оставить мир, бежать за Богом
Быть верной до  конца Христу
Служить ему добром и верой.

Как же могла такая красота
Облечься в мир иной, облечься в Бога
И удостоиться воскресшего Христа,
Увидеть первой, где камень отвален был от гроба...

Такая девушка из Галилеи
С такою неземною красотой
Равноапостольная Мария
Чья жизнь была освещена самим Христом...

Мария Магдалина из Магдалы,
Услышь нас грешных, молящихся тебе
И исцели нам наши раны,
И приведи нас к истинному Богу  на небе и на земле....

29.10.2023