Улочка прямая

Татьяна Бурдыко
Улочка прямая, справа поворот.
Девочка кудрявая, ей всего лишь год,
За руки родителей держит и поёт
Девочка кудрявая, ей всего лишь год.
А за поворотом море и песок,
Где оставят трое отпечатки ног…
Так далёк тот берег и далёк тот год
Где оставят трое отпечатки ног.
Нет уже той улочки, справа поворот,
У девчонки внучка, ей всего лишь год,
Держится за руку, рядышком идёт,
Чтоб увидеть вместе солнечный восход.