Чистота

Тамара Филимонова 7
Ей было так больно от душевных ран,
Они душили,
воздуха просили.
Сейчас так ярко от молодости стан,
Зачем её невольно загубили.

Общайтесь с близким только чистотой,
Какой? Лишь нежно  нужно обращаться.
Жалейте человека своей душой,
Плохой ответ не будет возвращаться.

Немного просит человек, природа,
Внимания чуть больше, чем всегда.
Вернеться чистая душа народа,
На нужный путь сей жизни- навсегда!!!