Может время не настало?

Точилин
Ну почему всегда
Чай с кофе предлагают?
Могли б наверное,
И водки предложить.
Или же кофе с коньяком
На всякий случай.
Иль это сможет
Нам всем головы вскружить.

Кому-то вскружит,
А кому не вскружит.
Ведь для кого-то
Будет в самый раз.
Но почему-то
Нету здесь такого.
Или пока что
Не присутствует у нас.

Быть-может завтра будет
Или послезавтра,
А может и не будет
Никогда.
Хотя конечно,
Если и не будет.
Наверно это
Вовсе не беда.