И в палате номер шесть, большой и светлой...

Эдсгер Кнут
И в палате номер шесть, большой и светлой...)

=^+^=

"...
я не помню сон про этот сон,
родина моя, альфа Центавра,
я последний твой центурион."

Юлия Долгановских ***

http://stihi.ru/2023/10/28/7508

+)

И в палате номер шесть, большой и светлой,
Продолжается всё тот же, - пятый сон.
Справа от меня здесь, - Хаим Вейцман,
Слева же, - лежит Бен Гурион, у окна
Там дальше, - Лев Гуревич, гений он,
Ну что тут говорить, ну а рядом с
Ним конечно, - Тедди Герцль, просит
Называть Наполеоном,  не себя отнюдь
Он, - вовсе не себя, в гости ждёт он
Президента Вову, он сказал, - что может
Повторить, пусть не про меня, и не тебя,
Дщерь Сиона, - город Йершалаим, как и
Все мы, - сильно возлюбя.

Только я, - отнюдь не император.
Я желал бы позабыть сей сон, и
Хочу на Сириус, - обратно.
Я же ведь, - его центурион...+)

Элнаэль Котин11   29.10.2023 09:11