Путь-без-пути не кончается...

Альга
Когда уже ничто не обременяет в Пути,
Тогда и достигается Абсолютная Пустота.
В моменте  не связан никакими вещами,
И в безмятежности явится полная тишина.

Отныне более нет препятствий току жизни,
И в утонченности Духа зазвенит  чистота.
Тогда явится РавноДушное приятие тризны,
ибо Путь-без-пути не кончается никогда…