Вторая но не половинка

Андрей Соколов 13
Ты не онлайн я не в сети
Не просто общее найти,
Когда то вместе жить хотели
Но видимо перегорели.

Ты не звонишь  и я молчу
Ты не простишь, я не хочу,
Так нарисована картинка
Вторая но не половинка.

По гороскопу надо бы влюбиться
Лететь с тобой, стараясь не разбираться,

Должны по сути крылья распускаться
Но нет любви боюсь себе прильстится.

Пройдя и не посмотришь в след
А позвоню, гудки в ответ,
Забуду и не пожалею
Ведь я тобою не болею.

Да ты красивая не спорю
Плывешь  как лодочка по морю,
Но с первым штормом  словно трель
Меня в пучину, ты на мель.



Пройдут года и вспомнишь ты,
Как я дарил тебе цветы
Как в чувствах пьяный признавался
И просто взял и отказался.

Всё  было круто, просто класс
Не с нами жаль, и не у нас,
Несовместимы гороскопы
Я полетел , ты режишь стропы.