Секреты Древности

Альга
Как же в Древности свершалось все само собой?
Люди жили в обители Сердца, храня в нем Покой.
Берегли эликсир Жизни в себе, не пуская наружу.
Жили сами в себе,быть не желая у Света на виду.

А, имея Знания, не пытались найти им применение.
И, пребывая в неДеянии, достигали высот свершения.
Не торопились, но и не опаздывали в урочный час,
Ведь само их естество раскрывалось здесь и сейчас.