Остаться или уйти?

Альга
Всегда есть выбор: остаться или уйти?
Тот, кто воплотил свою судьбу до срока,
и свершил все задуманное, вопреки рока,
тот возвращается, и исчезают его следы...

Есть тот, кто остается, не постигнув Пути.
Он мощно устремится к расширению потока,
шагая из Сущего во обретение стези пророка,
которая даст ему до глубины вершин дойти.