С Богом поговори

Лариса Александровна Бородина
Если сердце тровогой сковано,
Выжжено изнутри.
Посреди льдов и холода,
С Богом поговори.
Слов подбирать не надобно,
Всё говори, как есть.
Верь, что он слышит главное,
Бог с тобой рядом, здесь
Дрогнет почти невидимо
Яркий огонь свечи,
Это твой ангел крыльями
Тихо взмахнул в ночи.
Страх и тревога - недруги,
Двери от них запри.
Много людей с советами...
Но, с Богом, ты говори.