Откровение октября

Ольга Варламова71
Летает ветерок игривый  у дальней рощи за рекой (С),
И паренек , на вид красивый , решил поговорить со мной.
В октябрь он изливает  душу  и вспоминает все грехи,
И страхи вытащил наружу , душой с тем парнем мы близки.

Тот парень  сердцем откровенен , ему октябрь решил помочь:
Чтоб  был  всегда в себе уверен , чтоб позабыл былую ночь.
Забыл печали и невзгоды , и стал бы людям доверять,
И сбросил тяжкие оковы , ему они мешают встать.

Подняться и идти навстречу событиям , что по Судьбе,
Октябрь  ему назначил  Встречу, чтоб рассказал он  о себе.
Летает ветерок игривый  у дальней рощи за рекой (С),
И паренек , на вид красивый , решил  поговорить со мной.
____________________________________________________
29.10.2023 г. «ОлВа»



http://stihi.ru/2023/10/29/1027  - Вдохновитель