Языческие боги, что приняли Буддизм

Купидон
Языческие боги,
Что приняли Буддизм,
Смогли спастись в итоге,
Не потеряв харизм.
Достичь смог просветленья
Амур, крылатый бог.
Он дал мне разъясненье
Всех Истин Четырёх.