О браке

Валерий Франковский
Люди, мужчины и женщины вступают в брак в мире, официально и неофициально заключая брачный контракт, где прписаны права и обязанности мужа и жены, простроены их отношения на различные случаи жизни.
Но при этом они не ведают, что настоящая встреча мужчины и женщины случается на небесах, в Царствии Небесном, где не женятся и не выходят замуж.
Там Совершенная Любовь сплавляет двух разных людей, мужчину и женщину в новый духовный организм, свершается таинство единения двух в Одно, в единую плоть, образование Нового Человека...
И что Бог сочетал, то человек не способен разделить и разлучить...