Запахло могильной землёй

Андрей Серекпаев
Запахло могильной землёй.
И мысли роятся все в кучу.
Не знаю что будет со мной.
Мечтаю лишь, чтоб было

Однако, часы бьют в набат.
И всё разумеет мой мозг.
Хоть рад я, хоть я не рад.
Но мне не уйти от всех розг.

И вот он, момент правосудия.
Когда все сравнятся дела.
Где было порой словоблудие,
А где подвела нас судьба.

В конечном итоге все просто.
Ты должен однажды уйти.
Не надо расценивать злостно.
Будь счастлив пока ты в пути.