29 октября - День траура в Казахстане

Отеген Ибиш
Общенациональный траур в Казахстане,
На шахте взрыв в Караганде,
И выражая состраданье,
Приспущены флаги по стране.
Народ един и солидарен,
И как один скорбит в степи,
Печаль и горечь в комментарии,
В тяжелый час сильней скрепил!
Октябрь 2023г.