Пусть у нет не будет тени

Елизавета Нечукина
Пусть  у  нет  не  будет  тени,
А  вместо  тени  будет  свет,
Пусть  любовные  качели
Теням  перекрывают  след.
Пусть  будет  всюду  только  да,
Слово  нет  уста  покинет,
В  семье,  доме  тишина,
Ссора  мужа,  жены  сгинет.
Исчезнут  муки  навсегда
Недавним  прошлым,  в  сечи,
Останется  любовь  одна –
Мудростью  судьбы  навеки.

Дом  семьи  несёт  пусть  радость,
Где  свет  любви  от  всей  души,
Улыбку,  совесть,  смех,  сладость,
Сердце  Божие  в  тиши.
Идут  домой – не  в  гости,
Домой  идут  не  слышать  нет,
Никогда  не  моют  кости,
Лишь  обращаются – привет.
Общество  людей  забыло,
Семья – подарок  всей  судьбы
И,  чтобы  эхо  не  твердило,
Одной  любовью  спасены.

Вся  мудрость,  понимание
Семьёй  даётся  завсегда,
Друг  другу  лишь  внимание,
Проблем  не  будет,  все  года.
Ни  на  что – не  претендуют,
Нет  претензии  у  брака,
Обидой  не  атакуют,
Согласие,  любовь – сваха.
Вместо  нет:  одно  только  да,
Пара  двоих  в  единстве,
Пространство  чувств  любви – жена,
Смелость,  долг,  честь – в  мужчине.

Энергия  пары – Свет  Творца,
Порыв  чувств,  эмоции,  любовь;
Единство  духа – до  конца,
Навеки  вечные,  что  кровь.
Идеальные  партнёры
С  общим  пониманием
И  сексуальные  творцы –
Сердечным  послушанием.
Родом  сцеплены  существа,
Судьбой – Богу  обязаны,
Не  расстаются  никогда,
Если  любовью  связаны.