Наследие графомана

Андрей Анатольевич Калинин
До того, как в бессмысленный
хаос вновь обратится
мусор, что бескорыстно я
собирал по крупицам,
не стесняйтесь,
воруйте,
публикуйте за деньги!…

Может так мои рукописи
не исчезнут бесследно.

25/10/2023