Первый снег

Алекс Шитов
Опять зима
и минус в гору.
И снег отсюда посему,
уподобляясь зимогору
бродяжил с ветром по селу.

Ты гля в окно-чего творится!
Кружится всё как комарьё.
И я спешу осведомиться,
как драгоценное твоё.