Колыбельная

Шведов Александр Владимирович
Слёзки  к чему,
мой ясноглазый?
Я обниму -
сон встретишь  разом.

Птички в лесу
мерзнут вовсю.
Тут от  камина
веет теплом.
Я возле сына.
Мне повезло.

Там за окном —
ливень и гром.
Ветер за шторой
нам нипочём.
Вырастит скоро 
сын силачом.