Сталь заржавеет

Борис Левенко
Сталь заржавеет
Камни точит вода
Душа здесь взрослеет
С проблесками иногда

Летим на юг клином
Его пытаясь достичь
КрУжим там серпантином
Но в небе мы только - дичь

Кто вы, что вьёте гнёзда
В этой холодной земле
Мы же летим по звёздам
Без карт и навеселе