Юность нас закаляла не даром!

Серёжа Архангельский
День рождение ВЛКСМ -29 октября
.
Время  жёстко лепило Героев,
Безрассудных романтиков Правды.
Мне собрать бы Ковчег* Новый,
Из друзей, что шагали рядом!

Шли вперёд мы, касаясь плечами,
Как бы не было просто и сложно,
За собою звал Павка Корчагин,
Привставая, на смертном  ложе.

Мы сегодня стране благодарны,
Нет не Партия, и не Ильич...
Юность нас закаляла не даром,
В каждой Стройке надежный кирпич!

* Ноев Ковчег