Незнакомка

Сергей Лутков
Незнакомка не прошла ,а пролетела
Повела ,сразила ,позвала!
Просто взглядом за сердце задела.
В душу "кнопку верную" нашла!

Этим взглядом наповал сраженный.
Вот судьба!Иных сомнений нет.
Долго я стоял заворожённый
И глядел живой мечте во след!

Ветром прикоснулось придыхание,
Как ушедшей весело весной.
Платья трепетное колыхание
Было у мечты той неземной!

И в своих руках пиджак я комкал.
Умер  я или- пока живи?
"Обернись"-мечтал я незнакомка
И беззвучно взглядом позови!

Чудеса и зависть и отчаянье
Оттого испарина на лбу!
Ты тогда мне встретилась случайно
Просто изменив мою судьбу.

Этой встречей я готов гордиться.
Это жизни пьяное вино.
С той небесной рядом находиться.
Жизнью было мне предрешено!


   2012г.