Поднимется

Ангелина Милонская
Поднимется и снова воин,
Пойдёт, несломленный, вперёд
Всё тише и немногословен,
В попытках сохранить своё,
В глазах спокойных, много боли
Мы прочитаем, глядя, в них
Но боль ушла, и стало «Слово»
Лишь «Воля» и «Намерение» дойти…