Немыми губами всем снова и снова...

Ирина Карнаухова 4
Немыми губами
Всем снова и снова о чувствах
Пытаемся вновь рассказать.

А между мирами
И гулко, и пусто:
Исчезла любви благодать.

Но мысленный образ –
Сильней и сильнее –
Нам дух укрепляет сейчас.

Придёт время: компас
Покажет точнее
К единству путь множеству трасс.