А-та-та...

Владимир Балыкин
День не виделись с тобою,
Дождь во всю идёт,
Съели тучи над землёю
Синий небосвод.
 
Даже кот звонок не слышит,
Трубку не берёт,
В телефон молчит, не дышит
Твой любимый кот.

Сильно осень очевидно
Приглушила страсть,
Мне до слёз твоих обидно,
Что любовь не всласть...

Боже мой, дай вволю снега,
Проучить кота,
Чтоб на улицу не бегал,
В жизни никогда.

С телефоном в туалете
Отвечал всегда.
А за то, что не ответил,
Трубкой а-та-та...

Прилечу с цветами завтра,
ТОрты закажу,
С вишенкой коту на завтрак...
Взяткой ублажу...