Дождинка ранним утром

Татьяна Саренко
Не бойся за меня, тебя я не оставлю.
В потоке хмурых дней не преступлю черту.
Пусть отвернётся мир, пусть выдавит по капле
Слезу свою по мне, порог не перейду.
Дождей полночных стынь разбудит, не подумав,
Как холодна их тихая, осенняя  постель…
Ты вспомни обо мне – дождинка ранним утром
Легонько упадёт в начавшийся твой день
И счастьем заблестит, улыбкой отразившись
В глазах твоих родных… И так же, как тогда,
Когда запел смычок,  и заиграла скрипка,
Нас ангела крыла обнимут горячо…

29.10.2023г.