День интернета!

Тания Ванадис
29 октября 1969 г - День рождения ИНТЕРНЕТа!


А ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАК :

два мегабайта
зашифрованной нежности
жду целый день

*

Цитата дня:
Интернет, он не сближает.
Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один.
Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни ...
© Януш Леон Вишнецкий