***

Валерий Кузнецов 7
Ушедших дней отрадных не вернуть,
Они когда-то душу согревали.
И не исправить дней, не зачеркнуть,
Которые в печали протекали.

Наступит день, как новая весна,
Быть может он нам радости добавит.
Взойдут на трон другие имена,
И никогда нас радость не оставит.

А впереди неведанное ждёт,
Не ведаем какая карта ляжет.
Ведь человек надеждою живёт.
Надежда, вера-истину покажет!