Светлой памяти Виктора Боровкова

Петр Плонин
Приветливый и говорливый,
Готовый всегда помочь,
По сути своей - счастливый,
Два сына родил и дочь.
Талантливый и спортивный,
Любимый фотограф и сын,
В чём-то всегда наивный,
Жаль, редко общался я с ним.
Весёлый друг и попутчик,
Шутливый, серьёзный подчас,
Друзьям словно солнечный лучик,
Так рано покинул он нас!
Ему теперь вечная память,
А слава всей жизнью дана,
В сердцах остаётся он с нами,
Чашу жизни, испивши, до дна!
28.10.2023