Дубль 2. Ты, боже...

Станислав Вогульский
                См.  Д.С.Ч.  303.
"Ты,  боже,  -  обезвоженный.
Ты,    боже,  -  обезгоженный.
Ты,    боже,  -  обезложенный.
Ты,    боже,  -  обезможенный.
Ты,    боже,  -  обезбоженный.
Я,      боже,  -  обескоженный.
Я,      боже,  -  обезноженный.
Я,      боже,  -  обезроженный*.
Я,      боже,  -  обесхоженный.
Я,      боже,  -  обесхоченный."

*  -  Вар.:
Я,      боже,  -  обессоженный.
                До  1972