Во что и кому верить

Локомотив Батяня
Ну что сказать народу сонному,
Как пробудить от векового сна
Гипнос накинут на страну огромную
Церковный крест поднялся до небес.

Духовность нашу частями потребляют
У Господа не спрашивая мнения,
А Чёрт, в сговоре с попами
Опием дурмана, развращают души у людей.

Наш президент давно уж с церковью обручился
И мы видим как она влияет на него
В регионах бездорожье, пожарища и наводнения
А он нам в уши, что хорошо живем.

Ну, ну давай те доведём Страну до ручки
И Кремлёвским басням будем верить как себе
В болоте лжи десятки лет уж утопаем
И наши уши все в лапше.

Говорят коня на переправе не меняют,
Но если конь повозку не везёт
Застрял и топчется на месте
И что теперь, неужто нет в России лошади другой.