Опус 58416. Читая Расула Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
58416---20:01, 28.10.23, читая Расула Гамзатова.
У каждого человека есть… незримые крылья…
Позабыли о них и… разучились пользоваться…
А, если бы… познали, то каковы б мы… были?
Взвели б в высоты души?
                Раскрыли бы их… полностью?